siti

October262014
10484562-1479603938988359.jpg

ayuk

October262014
10382827-1479609788987774.jpg

PKS MONSA JAYA

October122013
yasyjpt8c4uegqd7.gif

ciri ciri pacar setia

June232013
CIRI CIRI WANITA SETIA Laki Laki Harus Baca Oke  buat kalian yang ingin mengetahui apa sih sebenarnya ciri ciri wanita yang setia itu?    Berikut adalah opini dari beberapa orang yang ahli dalam hal percintaan.     1. menerima kamu apa adanya.     2. selalu menghargai apa yang ada di hati dan pikiran kamu. 8-0   3. selalu berusaha untuk tidak menyakiti dan mengecewakan kamu.... [Baca selengkapnya]

logo insomnisa

June132013
met malem para insomnisa kali ini sya akan share logo insomnisa insomnisa2.png

tema anisa cherrybelle s60v2

June132013
met sore sahabat mwb mrgreen kali ini sya akan share tema anisa chibîi idea ni dilihat dulu ss nya down-arrow screenshot0006.jpg bgus kan smile klo bngus mongo silahkan dibawa pulang biggrin tema anisa biggrin selamat malam semua mrgreen smile

tema s60v2 obito vs kakashi

June122013
ada tema buat hp symbian s60v2 ni ss nya smile screenshot0005.jpg bguskan monggo langsung bawa pulang smile klik aja disini terima kasih mrgreen

kata kata mutiara

May242013
Jangan memohon pada Tuhan tuk meringankan cobaan yang ada, berdoalah pada Tuhan tuk memberikanmu kekuatan tuk dapat melaluinya. Hidup tak selalu seperti yang kamu mau. Hal baik dan buruk terjadi selalu, namun semua itu telah diatur Tuhan, dengan akhir yang indah. Jangan terlalu pikirkan sendirimu, karena ada seseorang di luar sana yang sedang bertanya-tanya seperti apa rasanya bertemu denganmu. Jangan... [Baca selengkapnya]

cherrybelle pura pura cinta

May092013
ini dia lagu terbaru chherryelle cherrybelle-pura-pura-c.mp3 yg belum punya silahkan download

ttpod v.3.70 free down load

April302013
Halo sobat Symbianer , sepertinya sebuah aplikasi pemutar musik satu ini wajib saya bagikan nih ... dan tentunya pemakai aplikasi ini sudah banyak ... ya gimana tidak aplikasi music player ini punya segudang fitur bahkan tampilannyapun sangat cantik. Baiklah sobat armadura , saya tidak akan memaparkan fitur TTPod ini, karena recomended banget untuk kalian mencobanya... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas